Продолжение моей эпопеи.(Кому интересно)
Сегодня с утра позвонил менеджер Вадим и сообщил "долгожданный ВИН", который я уже знал. Спрашиваю у него как могло так получится, что по его словам машина в производстве, а по словам его коллеги машина в производство пойдет 15.07.12 ? На что он стал нести всякий "бред" о который даже не хочу описывать. Дальше спросил у него № заказа.Тот замялся, но пообещал "сейчас" прислать.И при этом никаких извинений

. Подождал я 3 часа и от негодования опять позвонил в Москву. Те пообещали выйти на руководителя. Вышли таки. Звонит мне руководитель (Павел) с гонором такой. В чем проблема, и чем я недоволен ? И я был очень огорчен, тем что подтвердилось мое предположение- все они за одно и "повязаны одной ленточкой". Типа я ничего не понимаю,что я не понял Вадима. Тот мне говорил, что машина не в производстве, а заказана в производство 11.05.2012. Я в шоке, те кто читал мое предыдущее послание должны понять. Спрашиваю, что с 20.12.11 г. моя заявка на авто так и не была отправлена на завод ? Ответ ДА, ваша заявка согласно очереди отправлена 11.05.12. Интересно, кому-нибудь при заключении договора говорили его номер в очереди ? Мне точно нет, хотя спрашивал, несколько раз. Я тут взбесился, начал возмущаться , что меня нагло отодвинули, а мне дали понять, что это не мое дело. А теперь получается, я продал свою машину,хожу пешком,да еще теперь попаду под повышение цен. И опять никаких извинений (Хамло наглое). Спросил номер заказа, тот замялся и сказал, что откуда он знает, но потом спросил у какой-то женщины (слышал по телефону) и та буквально через 3 сек ему продиктовала, а он мне. Я записал номер, сказал, что "сними все понятно" и положил трубку. А номер в "май рено" не пробивается. Короче я еще больше разозлился и наверное буду писать официальную "телегу" в Москву РТДС, а потом в РЕНО.Наглость надо наказывать.