18.05.2012, 05:21
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 10 ч. 16 мин. 21 сек.
|
Активность
: 3055
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2015-01-11 09:39
|
|
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6
|
|
|
Re: Игорь 42 /Expression 1.6 4x2 св. базальт/
Цитата:
Сообщение от igor759
Есть нюансы. Колеса прямо, поворотом руля вправо или влево предварительно вытащив ключ из замка зажигания блокируешь рулевую колонку. Надеваешь обе половинки муфты на рулевой вал и затягиваешь шестигранником до момента, когда муфта проворачивается с некоторым усилием. Вставляй блокиратор и им-же проворачивай муфту по месту (смотри инструкцию). Как только нашел место, одной рукой зафиксируй муфту, другой вытащи блокиратор. Не меняя положения зафиксируй муфту шестигранником. Но не сильно, болты срывные! Проверь правильность установки. Люфт при установленном блокираторе должен быть минимальным, блокиратор должен вставляться за счет люфта механизма блокировки руля. После проверки ключем зажигания разблокируй руль, заблокируй, вставь блокиратор, если все ок, разблокируй руль. Теперь можешь срывать болты. Усилие прилагается приличное, береги руки, работай в перчатках.
Удачи.
|
Спасибо большое за дельные советы, буду аккуратен. Я предполагал, что болты срывные, но в инструкции что то про это не сказано?!  
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|