Цитата:
Сообщение от Ашот
Там вообще ребята веселые  ! Иной раз такого наговорят!!! я так понял, что по телефону вообще бесполезно общаться, дежурными фразами закидают. Спросил насчет ПТС, почему 15 дней срок, объяснили ,что пока не проплатишь -ПТС не высылают,плюс стараются несколько штук набрать для пересылки! Обещали позвонить, как прийдет ПТС, думаю будут тянуть до последнего,вдруг еще на какие допы уговорят  ! на днях наведаюсь в салон на всякий случай!
|
Когда в автосалон приехал автовоз, я свою машинку нашёл по ВИН на листке на лобовом стекле на стоянке. Погладил её, пошёл заплатил. Пришлось это за 3 недели до 1 мая. Прошло ровно 14 РАБОЧИХ(!) дней, на 15-й ( в пятницу) прихожу в салон, мол ребята, пора пришла отдавать. А они мне, "понимаешь, ПТС ещё в пути"(пи...ж). Хорошо, говорю, завтра, (перед 1 мая) пернесён рабочий день, я готов забрать звтра!. Но, нет - по субботам и воскресеньям " девочка выписыващая ПТС не работает, приходи в понедельник". Короче, простояла моя машинка в центре Ставропольского салона все эти дни, и аж после праздников, на 16 рабочий день, когда я пригрозил пенёй за просрочку, я её забрал. Так, что Ашот, твоя МАШИНКА : наверное тоже на халяву фотомоделью отрабатывать ещё будет пресловутые "15 дней"