Цитата:
Сообщение от starco
... так что ничего удивительного, эта машина больше нравится тем, кто чётко понимает её технические характеристики 
|
Сформулировано очень правильно, но вовсе не исключает тех недоработок, которые страшно раздражают. Езжу полтора месяца, пробег 2500 км. Удобно отрегулировать сиденье и руль невозможно! Мне не удалось во всяком случае. Подголовник вообще пипец. Он у водителя не регулируется по высоте! И напклон всперёд мне неудобен! А у пассажиров сзади по высоте аж 5 или 6 стапенек регулировки. А регулировка МНЕ нужна, сзади вообще никто не ездит. Пороги достали пипец! И от них не избавиться. Индикация на "крутилках" (точнее практически её отсутствие) старая песня, много сказано. Регулировка зеркал прямо под ручником. Не очень внятное переключение МК, особенно 6-ой скорости. Можно долго продолжать про отвратную эргономику, непонятно только зачем фирма со столетним стажем так поиздевалась над автолюбителями. Чтобы "обосновать" дешевизну (да и то весьма условную)? Ещё при выборе машины я писал на этом форуме, что Дастер - это компромисс. Для тех у кого нет денег на большее. Убеждаюсь в правильности своих слов каждый день (жаль, что деньги в ближайшей перспективе так и не появятся, а то бы продал Дастера не задумываясь). Завтра еду к дилеру на первый ремонт - перестал показывать индикатор уровня горючего. С теплотой вспоминаю своего X-Trail, жаль что он был праворукий и десятилетний. А то бы ездил на нём ещё лет пять...