Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 13:53   #522
VladSV
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: VladSV вне форума
Был(а): 2012-10-23 13:54
Автомобиль: Reno Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра/тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
... так что ничего удивительного, эта машина больше нравится тем, кто чётко понимает её технические характеристики
Сформулировано очень правильно, но вовсе не исключает тех недоработок, которые страшно раздражают. Езжу полтора месяца, пробег 2500 км. Удобно отрегулировать сиденье и руль невозможно! Мне не удалось во всяком случае. Подголовник вообще пипец. Он у водителя не регулируется по высоте! И напклон всперёд мне неудобен! А у пассажиров сзади по высоте аж 5 или 6 стапенек регулировки. А регулировка МНЕ нужна, сзади вообще никто не ездит. Пороги достали пипец! И от них не избавиться. Индикация на "крутилках" (точнее практически её отсутствие) старая песня, много сказано. Регулировка зеркал прямо под ручником. Не очень внятное переключение МК, особенно 6-ой скорости. Можно долго продолжать про отвратную эргономику, непонятно только зачем фирма со столетним стажем так поиздевалась над автолюбителями. Чтобы "обосновать" дешевизну (да и то весьма условную)? Ещё при выборе машины я писал на этом форуме, что Дастер - это компромисс. Для тех у кого нет денег на большее. Убеждаюсь в правильности своих слов каждый день (жаль, что деньги в ближайшей перспективе так и не появятся, а то бы продал Дастера не задумываясь). Завтра еду к дилеру на первый ремонт - перестал показывать индикатор уровня горючего. С теплотой вспоминаю своего X-Trail, жаль что он был праворукий и десятилетний. А то бы ездил на нём ещё лет пять...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!