Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 14:50   #13275
steplogan
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 1970-01-01 03:00
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
steplogan, Посмотрим, может мне больше повезёт. Ездить есть на чём, денежки тоже помаленьку собираю, так что до осени могу подождать без ущерба для себя и своих нервов. По крайней мере мне ещё ни VIN, ничего такого не говорили и не обещали. А то, что те, кто берут с допами отодвигают нас по очереди дальше и дальше - так это и ежу понятно. Надеюсь что такие люди, которые хотят взять дастер с переплатой в 100 тыр. скоро закончатся, вот тогда очередь быстрее закрутится! Ну и будем на Автофрамос надеяться, что ещё увеличит объём выпуска. Вот. как-то так.
Так то оно так.Вот только ВИН ,по-моему, нужно требовать.Если бы я его не знал то точно машину к февралю 13 года получил бы.А зная ВИН, можно быть уверенным, что ВАШ заказ принят заводом.Ваш и ничей другой-сколько бы денег у него не было.А Ваш заказ другому отдать не имеют права, иначе-обман покупателя.Со всеми вытекающими...Да,я думаю,Ваш ВИН у них уже есть.У нас разница в заключении договоров 1 месяц.Свой ВИН я уже знал в феврале.Требуйте.Если ВИН не скажут-100% будут двигать в очереди, а заказанную для Вас машину продадут большому кошельку.И так до окончания срока преддоговора.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!