Цитата:
Сообщение от VladSV
Сформулировано очень правильно, но вовсе не исключает тех недоработок, которые страшно раздражают. Езжу полтора месяца, пробег 2500 км. Удобно отрегулировать сиденье и руль невозможно! Мне не удалось во всяком случае. Подголовник вообще пипец. Он у водителя не регулируется по высоте! И напклон всперёд мне неудобен! А у пассажиров сзади по высоте аж 5 или 6 стапенек регулировки. А регулировка МНЕ нужна, сзади вообще никто не ездит. Пороги достали пипец! И от них не избавиться. Индикация на "крутилках" (точнее практически её отсутствие) старая песня, много сказано. Регулировка зеркал прямо под ручником. Не очень внятное переключение МК, особенно 6-ой скорости. Можно долго продолжать про отвратную эргономику, непонятно только зачем фирма со столетним стажем так поиздевалась над автолюбителями. Чтобы "обосновать" дешевизну (да и то весьма условную)? Ещё при выборе машины я писал на этом форуме, что Дастер - это компромисс. Для тех у кого нет денег на большее. Убеждаюсь в правильности своих слов каждый день (жаль, что деньги в ближайшей перспективе так и не появятся, а то бы продал Дастера не задумываясь). Завтра еду к дилеру на первый ремонт - перестал показывать индикатор уровня горючего. С теплотой вспоминаю своего X-Trail, жаль что он был праворукий и десятилетний. А то бы ездил на нём ещё лет пять...
|
Можно три вопроса?
1) Общий стаж как водителя;
2) На чем ездили (хотя бы - с чего начинали и на чем ДОЛЬШЕ всего ездили);
3) Где ездите преимущественно (город/трасса/бездорожье).
Сразу поясню, что имею в виду: мне кажется, что вы - сугубый горожанин, изредка посещающий загородные угодья, никогда в жизни не ездивший на отечественных автомобилях. Буду рад ошибиться.
Из всех ваших претензий - соглашусь со штатными порогами. Давайте определимся с крутилками: ночью я, сидя в машине, обозначаю её габаритами, как минимум (крутилки светятся), днём - включаю в городе ПТФ, за городом - ближний свет фар (крутилки светятся). Насчет подголовников вам уже ответили - у меня на Мазде они регулируются точно так же, так же регулировались и на Короне в 195-м кузове, и на Ниссан Кубе - может, не надо горечь разочарования от автомобиля сразу выплёскивать куда глаза не глядят? Про невнятную 6-ю - соглашусь, на трассе она включается всё так же ватно... А что вы хотели от самой нерабочей передачи? Зато сейчас у меня 3я и 4-я чуть ли не с лязгом включаются - чётко и понятно. Правда, у меня уже 4000 км пробега...
Вы так и не поняли одной простой вещи: Дастер - не шедевр эргономики управления и не услаждающий оптитронной панелью и изумительно красивой подсветкой стеклоподъёмников автомобиль. Это - рабочая лошадка. Знаете, отчего в российской армии обожали лошадей породы "першерон", а не орловских рысаков? Потому что орловские рысаки, хоть и чертовски красивы, ни повозку армейскую, ни орудие не потянут. А першерон - запросто. Вот и Дастер с Хитрилой сравнивать - некорректно, хотя сейчас у них родители разные, а так.... одно и то же, но совсем за разные деньги.