Ну вот, застыдили меня

На самом деле я уже принял меры к тому, чтобы задержек с ответами не возникало: заказал в зарубежном интернет-магазине ноутбук, через месяц придет и буду всегда на связи! А то действительно: когда вечером доползаю до компьютера - голова уже не соображает. А тут еще пришлось в командировку съездить на выходных и это вообще скомкало все планы.
А перед уважаемым shutt извинился и уже выслал расчет!) Хотя он немножечко и сам виноват: зачем было писать мне, что машина будет в августе?) Расслабило это меня!)

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее написано было в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от andrei71rus
Ответ не пришел. Последнее входящее от 05 мая.
|
Добрый день! Не знаю, почему так получается, но Вы не первый, до кого не дошли мои ответы

Буду, наверно, просить адрес электронной почты у всех.
По тарифу «форумчанин» я бы застраховал Ваш автомобиль в компании «РЕСО-Гарантия» за 44836,00 р. Это самый выгодный тариф при Ваших данных. И безусловно ремонтировать ТС Вы будете в Туле и там же обращаться в СК с заявлениями.
Но, поскольку Тула не так уж близко от Москвы, в Вашем городе могут быть тарифы на страхование ниже, чем получатся у меня по Москве. Вы просчитывали КАСКО в салоне? Если Вам будет выгодно сделать у меня – милости прошу!)
С уважением,
Сергей
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.