Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 22:04   #13301
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Я, наверное, не совсем верно донесла свою мысль, что Вы подумали именно так. Мне не понравилось, а точнее, взбесило то, что этот человек походя обгадил 11 с лишним тысяч человек, которые ждут желанный автомобиль, искренне и просто общаясь на эту тему. А их выставили полоумными чудиками, лишенных здравого смысла. Вот что грустно, не считаете?
А по поводу Дастера этот человек не может высказываться хоть сколько нибудь объективно, т.к. автомобилем не владеет этим.
Пысы: спасибо всем форумчанам, поддержавшим и подбодрившим меня! Стало легче на душе
Ну насчет искренне и просто не совсем так, элемент фанатизма у многих присутствует( сам пережил), чего стоят только фразы типа " обиделся , что не успел записатся, завидует ", и т.п., и при наличии здравого смысла чел не будет переплачивать ни за очередь, ни за сомнительные допы. Не подумайте, что защищаю, но свое мнение пусть и отличное от масс, здравый смысл не поддающийся ни уговорам менеджеров, ни рекламе, ни массовой истерии- это святое
Как там говорил проф.Преображеский, если петь хором то разруха не кончится( точно уже не помню, где то так), и дастер не лучше, не хуже не станет.
От себя скажу,( специально пережил безумную ажитацию при начале записи, пс ихотехника такая есть), мне не нравится ситуация с дилерами и очередями, хотя лично мне в петров ском ничего не навяливали, мне не нравится дастер ни интерьером, ни экстерьером, ни имиджем( ох получу), причем не только мне, а и жене , и почему то сыну, но цена и ходовые качества здравый смысл оценил, потому и стою в очереди и жду.

Последний раз редактировалось ev.sin; 18.05.2012 в 22:13.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!