Re: Архангельск
Всем привет! Сегодня мои нервы не выдержали и утром я позвонил на горячую линию Рено с целью узнать перевел ли салон деньги заводу за мою машину. На что мне девушка мне ответила, что такой информации они не предоставляют и спросила срок поставки ПТС в договоре. Я конечно же ответил ей, что срок прописан 60 дней, на что она мне влупила: Вот и ждите ещё месяц! Срок по договору не нарушен! Когда будет пройдет ещё 30 дней, тогда и звоните, и будем составлять жалобу на дилера!
Я конечно сильно не расстроился, зная, что у нас в основном ждут ПТС месяц.
Вечером решил позвонить своему человеку в салон и прояснить ситуацию. Я естественно, в течении месяца, периодически списывался с ним в соцсети, но звонить не звонил (не люблю докучать). На что получил ответ, что всё норм. ПТС ждали сегодня, но не пришла. В понедельник будет 100%. Так что если всё хорошо, то я во вторник буду уже на колесах. А так буду сидеть и ждать звонка ещё целых два выходных...
Пока ждал этот месяц, нашел человека, который мне поставит сигналку за 3500, вместо заявленных дилером 8000 рублей. Купил уплотнитель от Газели под капот и широкое зеркало в салон.
На этом пока усё.))
|