Цитата:
Сообщение от starco
Можно три вопроса?
1) Общий стаж как водителя;
2) На чем ездили (хотя бы - с чего начинали и на чем ДОЛЬШЕ всего ездили);
3) Где ездите преимущественно (город/трасса/бездорожье).
Сразу поясню, что имею в виду: мне кажется, что вы - сугубый горожанин, изредка посещающий загородные угодья, никогда в жизни не ездивший на отечественных автомобилях. Буду рад ошибиться.
|
Стаж - 20 лет.
Начинал с Тойоты Спринтер.
Когда было плохо с деньгами ездил на Волге 3110 и старой Ниве. Последние 5 лет Ниссан Икстрейл (были и хонда, и хюндай). Ездил из Красноярска на Алтай, Байкал. В саяны каждый год, иногда по 2-3 раза.
Если кто-то решил поумничать повторяю: передние подголовники не регулируются. Крутилки если в правом крайнем положении, то и с подсветкой не видно, поскольку метки отвёрнуты от водителя. Советские машины вспоминаю как страшный сон! И вообще-то при покупке Дастера я был уверен, что покупаю иномарку :-) Понятно, есть фанаты конкретных машин (одежды, напитков и пр.), я к ним не отношусь. Меня марка не интересует, главное удобство. Сравниваю с Икстрейлом, поскольку они оба кроссоверы, не с Волгой же сравнивать. Дастер - просто аватомобиль, предназначенный перевезти вашу задницу из точки А в точку Б, не более. Не очень удобный и не интересный. Да, прпосто лошадка. Ожидал большего. Сильно ошибся.