Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 08:02   #531
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра/тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

VladSV,
Цитата:
Сообщение от VladSV
главное удобство
- увы... изначально было понятно, что удобство - это не конёк Дастера.

Цитата:
Сообщение от VladSV
Ожидал большего. Сильно ошибся.
- бывает... Я вот тоже в своё время "горел" Suzuki SX4. А в один прекрасный день припарковался рядом с ним в кафешке у трассы - и понял (даже не заглядывая в салон), что сильно ошибался.

А с Дастером у меня вышло ровно наоборот. Что ожидал - то и получил, и даже больше.

Цитата:
Сообщение от VladSV
Сравниваю с Икстрейлом, поскольку они оба кроссоверы
Ну как можно сравнивать автомобили разных ценовых групп (категорий)? Мне, например, понятно, что за Хитрилу (новенького) просят на 350 тысяч больше не за красивые глаза. Или вы думали, что маркетологи концерна "Рено-Ниссан" настолько недальновидны, что сделают автомобили идентичные по характеристикам - но отличающиеся по цене в 1,5 раза?

Цитата:
Сообщение от VladSV
Не очень удобный и не интересный
Для водителей Икстрейлов - абсолютно неинтересный. И в чем-то еще и неудобный. Эту вашу мысль я понял Вы посадите в Хитрилу водителя Инфинити или Сафари - еще не такого наслушаетесь

Желаю вам удачно продать Дастер - и купить автомобиль, подходящий под ваши требования. На полном серьёзе. Не сошлись характерами - продавайте, насколько я понимаю, это сейчас далеко не проблема.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!