Re: Отношения со страховыми компаниями, и прочие юридические вопросы.
Я не хочу оформлять страховку в автосалоне дилера.А авто кредит , в юникредит банке , это обязательное условие автосалона дилера.Потому как дастеры в этом году, и как менеджеры говорят еще и в следующим , у них будут продаваться исключительно в кредит -это для простых смертных.Машину по кредиту обещают примерно в августе естественно обязательно оформить каско и осаго только у них.Каско начитали 38000р, у меня 26 лет безаварийного стажа, не объясняя в какой страховой, что в нее входит.Ну в общем само отношение, сотрудника по кредитованию и страхованию, ко мне как клиенту я считаю наглым и вызывающим.Но деваться некуда, или отказаться от покупки Дастера или соглашаться на эти условия.Вот я и пытаюсь, задавая свой вопрос выше на данном форуме,получить правильный совет, что в данной ситуации можно предпринять для того чтобы купить авто(в этом году) и все таки хоть в какой-то мере в этой сделке и мои интересы были соблюдены, а не только интересы жаднющих руководителей данного автосалона.Машину мог бы купить взяв потребительский кредит но условия покупки как написал выше только такие.Еще один дилерский салон в нашем городе есть , но там вообще в этом году не продают машины (но машины приходят но кому они их спихивают и на каких условиях можно только догадываться.Узнавал стоимость каско непосредственно в страховых компаниях, существенно дешевле.Да, записывался я на дастер еще в конце января, но на очередность, это как менеджер говорит, этот факт вообще не влияет(просто занесли в комп для статистики).
Последний раз редактировалось +vv+; 19.05.2012 в 13:21.
|