Цитата:
Сообщение от leonliner
Неприятно, конечно, когда приблуда удобная (в принципе) вроде и есть, а работает сикось-накось.
Но вот что я думаю: пытаться прочитать на ходу, сидя за рулем автомобиля, вглядываясь в расположенный далеко не перед носом дисплейчик магнитолы - наверное, это далеко не айс в плане безопасности движения.
В идеале, hands free должен освобождать не только руки, но и глаза, которые должны следить за дорожной остановкой при вождении автомобиля, а не заниматься чтением мелких буковок.
И решения, позволяющие избежать ненужных проблем при разговорах по мобильнику за рулем, в общем-то, давно известны.
Ясен-красен, данное решение не для всех подойдет.
Но я, пожалуй, попробую.
|
Согласен на все 100% безопасность прежде всего Сам нво время движения беру трубку тока с очень важными звонками, остальные игнорирую или перезваниваю.НО!!!
Блин авто сделано в россии для россии почемы я должен тратить своё время и придумывать выход из ситуации . Через месяцок мож поставлю какой нить КИТАЙСКИЙ Pioneer или kenwood
и я уверен весь функционал будет работать на всё что заявлено. Просто абздец какой-то