Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 23:19   #314
aosoter
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: aosoter вне форума
Был(а): 2012-10-13 18:30
Автомобиль: renault logan
По умолчанию Re: Дастер на бездорожье

[QUOTE=gus;170665]
Цитата:
Сообщение от aosoter Посмотреть сообщение
А лучше для рыбалки уазик купить!
У меня Нива 21213 и Лансер 9. Я рыбак и охотник, чаще всего на рыбалку-охоту ехать 60-150км по асфальту и 500-1500 м по бездорожью. Постоянно мучает вопрос на чем ехать и Лансер побеждает, потому что едет быстро, комфортно, экономично и безопасно (подушки, ABS и т.д). Остаток пути лучше пешком пройду, к Ниве не лежит душа, ужасная машина, не комфортная, тяжелая в управлении, зимой стекла потеют, летом сам потеешь, пыль по морде лица размазывая, после каждой поездки все вещи в стирку. Никогда не уверен что доеду и вернусь обратно. (Последняя поездка на охоту - пропал, окислился контакт реле зажигания, (как потом выяснилось), шли километры пешком до асфальта по полям -по горам, а там друзья забрали.)
Теперь продаю обе машины чтобы купить Дастер и получить лучшие качества от обеих машин, надеюсь

Ниву вытащили в ближайшую деревню трактором, А там сам починил по электросхеме и консультациям с интернетом. Не хочу я больше быть автослесарем и постигать премудрости ремонта Нивы, ну её в м-ду
А какой автомобиль был первый? Нива? Ну тогда понимаю выбор ланцера. Ну а если ланцер ,то на вашем месте я бы взял (вместо нивы) сузуки гранд витара(в кредит) Конечно,я понимаю, что кредиты любят не
все! Тем не менее советую-ещё не всё потеряно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!