Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 23:29   #13348
валерий с
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: валерий с вне форума
Был(а): 2013-12-13 07:55
Автомобиль: лансер х
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прочитала сегодня на Яндекс авто псевдо отзыв о Дастере.
http://wroom.ru/story/id/6995
Сначала захотелось автору банально дать по морде, хотя я человек миролюбивый и подобные эмоции испытываю крайне редко. Потом поостыла, размыслила и поняла, что в России неизбывны две беды: дураки и дороги, и с представителем первой беды я столкнулась при чтении этого "отзыва".
Но все равно, не хочется, чтобы этот субъект был среди нас, нельзя ли его как-нибудь вычислить и удалить с нашего форума?
Хотя, любое упоминание о Дастере, кроме некролога, буду считать рекламой!
Уважаемая Вы ни чем не отличаетесь от автора (http://wroom.ru/story/id/6995)
Если отбросить оскорбления то он во многом объективен.
25 лет стажа,миллион пройденных км. С начала весь АвтоВаз, затем правый руль(от т.короны .... до Н. Террано). В настоящее время ММС Лансер Х. На Форумах не был, пока в прошлом году дернул черт опять купить ВАЗ- новую шниву,( спасибо правительству, доступный большенству пр.руль задушили) тогда впервые читал форум нивы.
После японского автопрома с его качеством НАША РАША это п.......!
Узнал о Дастере, продал Н...Ву, в августе получу Дастер 4х4 2.0! Почему Дастер?
1.Цена в рекламе! Был бы свободный миллион купил Х СРВ или Н.Хтрейл
2.Нужна универсальная машина для свободы передвижения в разумных пределах.
3.Надежда на то что Рено все таки не ВАЗ.
Машину протестил - приемлемый уровень не более того , при осмотре для меня очевидна экономия буквально в каждой детали. Но стоимость обладания перевешивает.
Неисправность 2х литрового дв. очевидна, сам свидетель постороннего громкого шума у машины только что полученной покупателем. Массовость форумом подтверждается. Течь жидкости гидроусилителя на новой машине? Факт! Нива и та меня не расстраивала.
Пишу все это не для фанатов Дастера. А для людей кому нужна помощь в выборе.
Естественное желание людей купить современный новый кроссовер по сходной цене. Тем более после вазов, логанов. Но отдавать лишниее 100000-и более руб. за раздутый в арках Сондеро это значит не разбираться в машинах либо шальные деньги в руках.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!