Сегодня с супругой были в Авиньоне на МКАД, вокруг салона штук 20 красавцев Дастеров стоят разных цветов и комплектаций ,жена сначала хотела только черный пока не увидела белый,очень ей беленький приглянулся,мне кстати тоже,хотя изначально выбирал черный или серую платину,у менеджеров узнал что договора заключают с предоплатой 150 тыщ и срок ожидания 390 дней. Между делом решил посидеть в других машинках ,как же все таки здорово сидеть в новом авто,после моей старушки очень чувствуешь разницу между прошлым и будущим

сначала в Мегане посидел,че то как то не превычно после моего минивэна,оборность маленькая сидишь низко,сидеть в принципе комфортно а вот рулить думаю не оч будет,хоть машинка меньше моей но габариты совсем не чувствую,вот когда сел в Scenic класс высоко сидишь далеко глядишь ,места много мой размерчик,в салоне оч красиво но цена блин не бюджетная

потом заехали в Шевроле давно хотел на круз хэтч посмотреть,понравился в салоне красота и удобно и видимость хорошая и багажник большой,но клиренс никакой все ямы и бордюры ловить пузом и бампером будешь.Ну в общем с женой решили что все же нужен нам такой авто чтобы сзади спокойно сидели 2 ребенка,при этом еще и в багажник помещались коляска.велосипед и прочие детские радости,высокий клиренс при наших дорогах сами понимаете, с АКПП и новый не дороже 700 тыщ,и че брать?

Вроде Дастер под это все подходит.у него конечно не космический дизайн салона как в Cruze например,зато в остальном все как и хотим.Как то так,спасибо за внимание.