Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 09:15   #13350
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 2013-10-01 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

валерий с, мы про Фому, а вы про Ерёму! Мы и вы по разному "прочитали" статью. Нам не понравилось отношение автора к желающим приобрести Дастер, то как он нас (и вас) называет. Там сплошные оскорбления. Если он хотел быть объективен, то пусть будет любезен объективно относиться и к "ждустерам"! Мы свой выбор сделали. И не мешаем, не оскорбляем, не насмехаемся над выбором тех, кто выбрал другую машину, которая нас не устраивает. Например, какую-нибудь ВАЗовскую модель. У меня соседка купила на пол-года раньше нас Калину. Мы купили Логан. За три года он нас ни разу не подвёл. А соседка постоянно со своей Калиной ездила ремонтироваться. Мне что теперь делать, из-за её, как я считаю неправильного выбора, унижать и обзывать её разными словами, какие употребил автор, которого вы считаете объективным? Я выбрала Дастер. Меня он устраивает для использование его в тех целях, которые мне нужны.

Ваша цитата:"Уважаемая Вы ни чем не отличаетесь от автора (http://wroom.ru/story/id/6995) "
То же самое можно сказать про вас.

P.S. В каждой машине можно найти какие-то недочёты. Дастер - не исключение. Я ничего нового про эту машину не узнала. А увидела только негатив автора к таким, как я.

М 011 МТ 178

Последний раз редактировалось Hanka; 20.05.2012 в 09:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!