Цитата:
Сообщение от Игорь42
Да статья разгромная. Ну мне Ларгус нравится, если бы он появился раньше Дастера, вполне возможно взял бы и его. Для пенсионера на дачу ездить само то, большой семейный автомобиль. У меня последняя машина была такая же 7-ми местный универсал Ниссан Либерти, чудо не машина, только старенькая стала, а я люблю на новых ездить.
|
Сосед на логане этой весной сел в продавленой колее ,а на ларгусе сесть еще проще . Собственно вот и нужен дастер для дачи . Клиренс и геометрическая проходимость у ларгуса не для всех дачных дорог.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:52 ----------
Цитата:
Сообщение от papay
Судя по этой статье и Дастер можно назвать "ведро с гайками" ведь у него 40% комп. из России.Девушка вообще не представляет о чем пишет ведь Ларгус это копия Логан МСВи с запчастями от рено. Вообще сравнение с киа и тд улыбнуло засуньте в киа то что вы засуните в Ларгус. Может для молодой девушки все таки лучше корса.Тем кому нужен минивен бюджетный это Ларгус.
|
Я с Вами согласен , в оценке Ларгуса девушка явно перегнула .Просто задалась целью именно унизить достоинства машинки .