Цитата:
Сообщение от Hanka
|
Разрешите «встрясть». «Спасибки» это спасибки и более ничего. Например, некоторые Ваши высказывания (как и высказывания некоторых других авторов) мне просто неприемлимы в части своей категоричности , но «антиспасибо» я сказать не могу. Если бы были кнопки «не согласен с мнением» и «согласен с мнением» это бы давало более объективное суждение (имхо), но конечно не исключая кнопку «спасибо» . Это так мысли вслух.
Я так и не понял, прочитав последние темы, за что критикуем Бертони (причём так непримеримо , как раньше на комсомольских и проф. Собраниях ).
Например, моя мечта это чёрный БУМЕР, именно такой как в фильме. Для меня это как техническое божество. Я даже песню из этого фильма всё время напевал. Ну и что, он мне не подходит по цене и по проходимости, но люблю то я его, и так, что жена «ревнует» и друзья надо мной посмеиваются. Когда мы отмечаем праздники , я всегда ставлю песню из этого фильма и мы танцуем все под неё, ну это моя фишка. Кстати, ну не люблю МЕРС, хотя это совершенство.
Сейчас я хочу купить Дастер и он мне нравится и подходит по всем параметрам , я давно о таком думал, но два года назад его ещё не было, и я купил POLO седан. Отличная машина, но для нормальных дорог. Теперь у нас в семье целая проблема, как «бросить» ПОЛО, всем он нравится и уже как член семьи. Мои «откровения» конечно никому не нужны, я просто это написал чтобы показать , что нельзя требовать чтобы все любили одно и то же, а тем более обожествляли. Кстати, была у меня Калина и прослужила три года, неисправностей не было и её любил (прям как первую женщину). Поэтому предлагаю прекратить «охоту на ведьм». Если я не по делу, скажите. Изучать внимательно всю тему тяжело, могу что-то и не так понять.