Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 20:57   #917
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 2013-08-11 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

[QUOTE=Realex;168056]АНДРЕЙ-ДАСТЕР, А где ставили, если не секрет и во сколько обошлась установка?[COLOR="Silver"]

Relex. Извиняюсь за долгое молчание, ездил в командировку, а затем уехал на дачу, а там связи нет. Сигналку брал на авторынке (под Гоголевским мостом) - магазин "АВТОЗВУК", там и ребята предложили мастера Славу. За 5 штук там же в своем гараже на две тачки, установил быстро 5 часов примерно. Он мне и про Шер-Хана рассказал, что очень много жалоб и проблем.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:40 ----------

Цитата:
Сообщение от LanS75 Посмотреть сообщение
Realex, так точно! В СТК удобный, тока кода ремень пристегиваешь слегка приподнимаешь. Отделение есть мона положить 0,5 воды(ну или еще чего). Не сдвигается
LanS75. У меня тоже подлокотник стоит от ОД, я даже его не приподнимаю когда пристегиваю ремень, приноровился. Но у меня он сдвигается вперед на 8-10 см.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
Этот датчик топлива вообще безразмерный прибор какой-то. По-моему он только как индикатор наличия топлива, и оперирует понятиями " есть/нет" и "много/мало"
yestov-test. По датчику в самую точку, поддерживаю полностью. Как по нему узнать сколько съел и сколько надо залить будет проблема, даааа...

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее написано было в 20:52 ----------

Да мужики забыл сказать что съездив на дачу за 100 км и обратно БК уже показывает 9,3 км/на сотку, а всего то 400 км пробежал, все работа.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!