Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 15:44   #13427
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прочитала сегодня на Яндекс авто псевдо отзыв о Дастере.
http://wroom.ru/story/id/6995
Сначала захотелось автору банально дать по морде, хотя я человек миролюбивый и подобные эмоции испытываю крайне редко. Потом поостыла, размыслила и поняла, что в России неизбывны две беды: дураки и дороги, и с представителем первой беды я столкнулась при чтении этого "отзыва".
Но все равно, не хочется, чтобы этот субъект был среди нас, нельзя ли его как-нибудь вычислить и удалить с нашего форума?
Хотя, любое упоминание о Дастере, кроме некролога, буду считать рекламой!
Всё, что касается самого Рено, ОД, допов и геморроя - правда. Применение автором того, что он страстно пытается найти в ждунах, весьма забавно (фраза:"Обиженные ждастеры сразу перейдут на личности и начнут выяснять, кто с кем спит или спал. Подмечено, что многие из ждастеров от долгого ожидания страдают половой дисфункцией и поэтому особым образом смакуют подробности интимной жизни инакомыслящих"). В общем, отзыв - вперемешку правда и вымысел.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее написано было в 14:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Forward2 Посмотреть сообщение
Он захотел купить Дастер,но из-за очередей и допов обиделся. На соседнем форуме нагадил,но его быстро вычислили и он убежал.
http://forum.dusterclub.ru/showthrea...87%D0%B5%D0%BA
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Там просто тему закрыли.
Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Я, наверное, не совсем верно донесла свою мысль, что Вы подумали именно так. Мне не понравилось, а точнее, взбесило то, что этот человек походя обгадил 11 с лишним тысяч человек, которые ждут желанный автомобиль, искренне и просто общаясь на эту тему. А их выставили полоумными чудиками, лишенных здравого смысла. Вот что грустно, не считаете?
Ну в России это сплошь и рядом встречается. Так что ж, постоянно бесится что ли?
Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Сложилось впечатление, что своими "очерками" он хочет добиться, чтобы больше народа разбежалось, и он смог бы купить эту машину.
Очерками никто ничего не добьётся. Такое не по силам даже журналам типа АР и ЗР. Вспомнить хотя бы того же Соляриса - сколько писали про его опасную подвеску? А очередь как была, так до сих пор и есть.
Цитата:
Сообщение от гайковёрт Посмотреть сообщение
ну это ж реклама, а в ней все немного "не как в жизни" (и люди стройнее, и грудь... впрочем, неважно)))
А что не так с грудью?
Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Наверное понять мотивацию человека , заплатившего 600 000 за машину которая не нравиться , я не смогу , да ну и фиг с ним , со здравым смыслом. ДАСТЕР-ФОРЕВА !!!
Если немножко подумать, то ни одна машина может не нравится. Получается, что Дастер в этом случае компромисс.
Цитата:
Сообщение от n_dum Посмотреть сообщение
http://wroom.ru/story/id/6995 А Вы обратите внимание на стиль написания. Сколько статей не читал на фрумах, обзоров, про другие авто такого не встречал. Злобно и пошло. Просто злобный завистник, есть такая категория людей, мало, но есть. Мне его просто жалко, возможно со психикой у человека не в порядке. Никакой конкретики, только злоба!!!
Конкретики там хоть отбавляй. И про допы и про очереди и отношение Рено в целом.
Цитата:
Сообщение от Volodi Посмотреть сообщение
А жена Вам ваша нравится ??? или вы женились тоже по здравому смыслу ???
Ну, таких в России сейчас большинство. ))
Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
Если у вас не хватает средств на эту авантюру - не нужно обвинять весь мир в том, что он вам не подкинул деньжат на вожделённый автомобиль.
Почему же весь мир? Речь конкретно о нашем правительстве, как я понимаю. ))
Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
Поинтересуйтесь, для интереса, сколько у них стоит содержание автомобиля в год.
Зачем рассматривать стоимость содержания автомобиля без учёта доходов и расходов в целом? Это ничего не даст. При ЗП в несколько тысяч долларов в месяц, затраты на машину вряд ли пропорционально больше.
Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Далеко ходить не надо. В соседней Беларуси растоможка при "ужасном диктаторе" почти ничего не стоила, до тех пор пока Батьке руки не выкрутили. За цену моего Логана покупали почти новый Мерседес.
Так там президент нормальный и своего автопрома нет.
Цитата:
Сообщение от papay Посмотреть сообщение
А где его знаменитый Е-мобиль,заявок много а машин не видно.
Это ж пиар был. На ближайшие 4ре года Ё-мобиля не будет. По крайней мере в России.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее написано было в 14:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Нет , все-таки бякий человек писал отзыв про нас ждастеров и про наш форум . У нас нормальный автомобильный форум ,объединивший людей желающих иметь РД .
Это не про наш форум написано. Просто на большинстве других автофорумах действительно присутствует нетерпимость к людям, которые имеют мнение отличное от всех форумчан.
Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Причём здесь качество машины? То, что вы перечислили, это проблемы, связанные с дилерами! Любую марку машины стараются продать, навешав на неё побольше допов! Это касается не только Дастера.
Если производитель так наплевательски относится к потребителям, то скорее всего и отдельных партиях возможны косяки, которые Рено никогда не признает косяками.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Уважаемый ,а я вот пенсионер . Пенсия 7 штук . И ,собственно последние лет 25 , мы с женой только и делаем что пытаемся выжить . Дастер для меня лично как раз именно " авто моей мечты" . Собственно денег на него пока нету . Так мы по вашему ненормальные люди? Или мы люди второго сорта ?
Из того, что автора считают нормальным человеком, не следует, что вы ненормальные.
Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Замечательный пример.
А теперь внимание вопрос: сколько легковых автомобилей ПРОИЗВОДИТСЯ по полному циклу в Беларусии?!
Вы хотите такого же в России?! Я нет!
По моему, они там и не производились. Лично я (как конечный потребитель) только за то, чтобы ТАЗы прекратили производить в России и отменили таможенные пошлины на подержанные иномарки. Точнее, достаточно таможенные пошлины отменить, ТАЗ сам отомрёт как рудимент.
Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Разговор ведь не о производстве. А об отношении власти к своим гражданам. Пекутся власть имущие о людях или обдирают как липку. В сказочки о защите своего рынка я, как и в прочие другие, давно не верю. Жигули еще можно было защищать, а чего теперь дикими пошлинами защищать Рено, Тойоту, Форд и пр. и от кого. От Рено, Тойоты, Форда и пр?
На самом деле тут есть две точки зрения - конечного покупателя и общества. Конечному покупателю выгодно приобретать качественные машины по низким ценам. Обществу выгоднее, чтобы люди были трудоустроены и не было социальных взрывов недовольных. Если убрать таможенные пошлины, то иностранные заводы по производству иномарок немедленно закроются и сотни тысяч людей окажутся выброшенными на улицу. Последствия, я думаю, предсказуемые. С другой стороны, автомобилистам есть что терять, а для особо недовольных вызовут подмосковный омон.
Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
вот еще момент был сегодня
я все понимаю, но зачем было в данной ситуации региональной приоре лезть между полицией с мигалками и АМР...
Он перестроился, чтобы пропустить ментов, а потом вернулся обратно в свой ряд. АМР это что?
Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
я все понимаю, что важные дядьки торопятся, но в данном случае они никому не мешали, дорога была свободная и приоре проблем создавать не стоило ни им, ни себе. как и наоборот - этот кортеж никому проблем не создавал
Приора разве не перестроилась из третьего ряда, чтобы пропустить?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!