Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 14:32   #13471
rush
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: rush вне форума
Был(а): 2015-07-31 11:35
Автомобиль: Чёрный Duster 2,0 автомат
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Наола Посмотреть сообщение
Ребята, а каков вообще порядок разбора? Может ли ГАИ собственным решением наложить штраф и не отнимать права? Или в любом случае только через суд?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее написано было в 12:15 ----------

вот это очень важные аргументы, спасибо!
Главное - сын вообще врать не умеет, не дано. А тут именно так и было. Ехал по своей полосе, и вдруг дорога стала односторонней! В Нижнем такие фишки на каждом шагу. Куча-куча-куча дорог, превращающихся из двусторонних в односторонние без всякой логики.
У меня полтора года назад в Нижегородской области права отняли Кстовские гаишники. Начал обгонна прерывистой, не уложился, закончил на сплошной. А гаишники тут как тут. Никакие доводы и аргументы не принимаются. Ответ однозначный - за данное нарушение другого вида наказаний не предусмотрено. В итоге 4 месяца лишения прав. На месте я не догадался написать в протоколе, чтобы права выслали по месту жительства, мне не до этого было, я отца тяжело больного вёз, а поавестки в суд приходили на несколько дней позде назначенного срока. Да и не поехал бы я туда, в Кстово. В эти выходные я опять этим машрутом ездил, что меня удивило, за 1200 км. (туда и обратно) не увидел ни одного Дастера, был только 1 автовоз, там пару штук было. И всё.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!