Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 15:02   #13473
Наола
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Наола вне форума
Был(а): 2013-05-14 18:35
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Только что обнаглела и позвонила председателю своего горсуда. Он сказал, что протокол с изъятыми правами сразу идет в мировой суд по месту жительства, минуя ГАИ. И что самим надо интересоваться, когда придет, ибо вызов по почте может не дойти, и дело рассмотрят без нас...
И еще сказал, что за проезд под кирпич однозначно лишают прав, без вариантов. Я с ним поспорила, велел почитать Адм. кодекс. А я уже почитала.

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Протокол у сына, он в отъезде, я не догадалась посмотреть статью...

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее написано было в 15:01 ----------

Цитата:
Сообщение от rush
не увидел ни одного Дастера
мы тоже не увидели ни одного Дастера!!!!! Зато в Нижнем народ нас разглядывал, как в зверинце))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!