Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 17:21   #81
shultz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: shultz вне форума
Был(а): 2021-07-11 10:01
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
По умолчанию Re: Постановка на учет автомобиля в ГИБДД

Цитата:
Сообщение от aleks 51 Посмотреть сообщение
Пробовал. Работает.
Распечатываем заявление и квитанции. Оплачиваем квитанции. Уже после этого подъезжаем в ГАИ с готовым заявлением сразу на площадку осмотра, а далее в окошко получать номера. Т. е. из процедуры исключается очередь на распечатку заявления и квитанций, соответственно время сокращается приблизительно в два раза. Не бойтесь сильно, что с мелкими ошибками вас завернут - на площадке осмотра гаишник сам все поправит.
Я попадал в СВАО (Сигнальный пр.) с утра, так там перед открытием гаишник проводит ликбез о порядке регистрации и в том числе агитирует печатать самостоятельно (через сайт госуслуги) заявление.
Так что в Москве это работает.
А я вот тут с вопросом столкнулся.
В Московской области есть вариант подготовить заявление не через "госуслуги", а прямо на сайте областного ГИБДД - http://www.ugibddmo.ru. Так вот, при заполнении полей заявления модели "ДАСТЕР" тупо нету в выпадающем списке моделей РЕНО! И вот теперь ломаю голову, как быть, чтобы сэкономить час-другой, чтобы не стоять в первую очередь на подготовку заявления в самом МРЭО.
Писал им там же на сайт вопрос вчера, ответили примитивно: ""Комментарий УГИБДД ГУВД по МО: Внесите эти данные, как говорится, вручную."
Я им вопрос про то, что вручную мол никак, поле подразумевает только выбор из имеющегося, или пустое (3 пустых пункта), или "модель отсутствует", пока тишина, задумались, наверное...
Кто что думает по этому поводу? Мож внатуре распечатать с пустым полем и ручкой шариковой печатными буквами накалякать?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!