Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 23:01   #13500
luno
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: luno вне форума
Был(а): 2020-07-09 21:52
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Зря, думаю, беспокоитесь, на первый раз штраф выпишут, тем более если неясности будут!
А я как раз не был бы настроен столь оптимистично.
Родственник в прошлом году ехал на дачу, вдруг справа с второстепенной дороги вылетает не глядя девятка и, чтобы не столкнуться, естественная реакция руль влево на встречку, благо никого там не было. Произошло всё метров за 400-500 до какого-то населённого пункта, и как раз на въезде стояли гайцы и отлично всё видели. Тем не менее девятка спокойно проезжает мимо них, а родственника тормозят и забирают права. Увидели, что едет на стареньком Москвиче, пенсионер, слупить нечего и решили на нём план по нарушениям выполнить.Причём никакие доводы о том, что он предотвращал ДТП не подействовали. Вызвали в суд, кажется в Истре, судья без всяких разборов лишает прав на 4 месяца, никакие доводы не действуют! Написал обжалование. Опять вызвали, судья, молодой парень, оставляет приговор без изменений, по секрету сообщив: "Ну я же у неё (предыдущей судьи) стажировался, не могу же я её приговор отменить". Так что, Наола, нужно каяться, плакаться, аргументировать, уговаривать в суде первой инстанции. Суды высшей инстанции весьма неохотно отменяют постановления низших, профессиональная этика понимаешь... Такое может случиться если только в высшей работает Ваш кум, брат, сват, ну или если на руках железные доказательства невиновности...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!