Цитата:
Сообщение от LanS75
[/COLOR] АНДРЕЙ-ДАСТЕР, Какое тоу тя самовнушение - чувствуется ещё и как перекл.на Дастере 
|
LanS75. Никакого самовнушения, если клубом соберемся дам прокатиться, сам попробуешь. Я её и так и так напрягал, по моему нормально. И не один я поэтому поводу пишу, на форуме много впечатлений автоматчиков можно почитать и большинство пишут нормально. Вот на моей Пунте робот, вот на ней дааа, каждое переключение скорости чувствуется закрытыми глазами. Но это только моё впечатление. Некоторые пишут, что только при тапке в пол, при резком переключении с высшей скорости на низшую, чувствуется небольшой переход. Но так как я обкатку ещё не прошел, после после такой тапки обороты скаканут сразу же за предел. Зачем движок насиловать, успеется ещё, после 3000 км рвану.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее написано было в 23:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Iren
Спасибо, АНДРЕЙ-ДАСТЕР!
Но первая поездка была вечером, муж весь на нервах, тут привыкать надо...
жмешь педаль, а он не едет, ямы еще эти, наверно надо опять желтый знак вешать...главное в горку не откатывается.
Решила попробовать включение кнопки со "снежинкой", а она нажалась и перекосилась - теперь ни туда ни обратно, что делать, "автоматчики" - помогайте 
|
Iren. Первое, у меня жмешь педаль и чувствуется что лошадей там хватает, и машина может рвануть так как ты её попросишь. Неужели она у Вас не едет. Движки то одинаковые.
Второе, Если кнопку заело, думаю не надо её трогать , это гарантийный случай, лучше съездить к дилеру, пусть сам мучается.
И третье, не расстраивайтесь раньше времени, съездите к дилеру и всё должно быть ОК. Хотя я Вас понимаю, первое впечатление они подпортили.