YuriyVZ, В паре ехать ничего сложного.Выбрать оптимальную скорость для обоих,держать безопасную дистанцию и самое главное не делать резких движений(ну там обгоны не понятные ведущего это к примеру.)А про обгоны ,ну догнал ты фуру,ну обогнал ты ее оторавался чуть -чуть вперед сбросил скорость и ждешь пока второй с ней разберется.Как второй обогнал, то все в штатный режим. Есть еще вариант но он менее безопасен .Это когда ведущий расчитывает обгоны за себя и того парня,т.е. если первый пошел на обгон ,то второй не думая сразу за ним.Но тут главное слетанность обоих экипажей.Как то так.Мы на юг ездили и в два и в три экипажа но по первому варианту.И все спокойно.Да чуть не забыл .Во боих случаях певым идет более опытный товарищ.При этом старается оставить место для маневра для следующего.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее написано было в 10:18 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
YuriyVZ, при всем моем уважении, мне кажется, что пока переписываться рано. Потерпеть надо еще чуть-чуть - я съезжу еще в деревню на этой неделе, посещу базу отдыха, помотаюсь по берегу. Потом выложу результаты, обсудим.
А то люди еще не имеют исходных данных. )))
|
Поддержу человека из космоса.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее написано было в 10:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Karabas
а можно для начала в первом посте темы аккумулировать все выкладк из обсуждения... куда точно едем, где можно жить, чем питаться, если платное жильё - то порядок цен, ну и тайминг (пусть примерно: выезд, прибытие, ночёвка, ночёвка, выезд, прибытие)
|
Пока такой возможности нет т.к ведется разведка мест.Как все будет понятно ,я думаю уважаемый YuriyVZ все сделает в лутшем виде.