Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 11:57   #399
aleks 51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: aleks 51 вне форума
Был(а): 2019-04-18 15:30
Автомобиль: Toyota Corolla
По умолчанию Re: Постановка на учет автомобиля в ГИБДД

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Да и учитывая, что КАСКО на угон без номеров не действует...
Не у всех. Например у Ингосстраха и Оранты действует без номеров, а у МСК нет.
Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
У меня кашкай человек из органов покупал, я его в мрэо снял с учёта, оформили договор купли продажи и он поехал на другой конец города. На вопрос а как же страховка осаго-сказал с улыбкой что доедет нормально
это нарушение ПДД: зачем это делать, когда так просто этого не делать ? остальное - не так важно
С этого года все не так однозначно.
Машине менее трех лет - оформляем ОСАГО сразу, техосмотр не нужен вообще, далее на учет.
Машине более трех лет, есть действующий, более полугода талон ТО - оформляем ОСАГО сразу, техосмотр проходить не нужно, далее на учет.
Машине более трех лет, есть действующий, менее полугода талон ТО, либо отсутствует вообще - проходим техосмотр, оформляем ОСАГО, далее на учет.
Цитата:
Сообщение от shultz Посмотреть сообщение
Кароче, всё лучше, быстрей и дешевле сделать заранее.
Вчера по копии ПТС, присланной менеджером, сделал страховку у знакомого, со скидкой в 40%, вместо 4700 вышло 2780.
Это тоже один из вариантов, хотя и в салоне, при предъявлении действующей страховки можно получить скидку. Хочу предостеречь от излишней экономии - может выйти боком.
Агенты могут дать скидку, из своих комиссионных, только 5%, еще по 5% скидка за каждый безаварийный год, все сверх того достигается занижением коэффициентов, а страховые не любят, когда их обманывают, зато любят на этом основании отказывать в выплате и признавать полис недействительным. Если это случится, то за чужой разбитый автомобиль придется платить из своего кармана.
В заявлении Ваша подпись, что все данные верны, значит за все неточности отвечает страхователь, а агент не причем. Вот так.
А вообще мы уже отошли от темы - техосмотр и страхование отдельные темы и там это уже обсуждалось.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!