Re: Изба флудильня(обо всем)
steplogan,
нет, меня не веселит продажа очередей. "Не смешите" - это имелось в виду, что товарищу полицейскому вовсе не надо давать взятки ОД, чтобы купить Дастер без очереди. Ибо он просто покупает очередь.
Извините, что выразилась неточно.
А отношение к продаже очередей у меня двоякое, нет, троякое.
1. С одной стороны, противно, что кто-то наживается на нашем нетерпении.
2. С другой - человек, кот. своевременно записался, а потом решил отказаться в пользу того, кому машинка нужна позарез, оказывает страждущему определенную услугу. Вопрос только в том, на каких условиях.
3. Продажа очередей - нарушение законодательства, т. к. с этих денег продавец не платит налог, это незаконное обогащение. Но если очередь уступается за бутылку или подарок, то никакого нарушения нет.
P.S. Вопрос о существовании темы о покупке и продаже очередей на Дастер - это не ко мне, а к администрации сайта.
Да, добавлю: тот, кто уступает свою очередь - уступает СВОЮ машинку, а не вашу (вашу - это обобщение, никого лично не имею в виду). А тот, кто эту очередь приобретает, вовсе не отнимает машинку у тех, кто стоит в очереди позже. Какая разница, кто купит - Петров или Сидоров, если данное место в очереди раньше вашего?
Последний раз редактировалось Наола; 23.05.2012 в 22:45.
|