Re: Юмор.
На заводе по производству силикона фраза «Хватит титьки мять» означает, что рабочая смена закончилась.
Очень задумчивая девушка, пользуясь пемзой, уменьшила размер ноги с 39 до 35.
Рядовой Петров уснул в церкви. Оно и понятно: солдат спит, служба идет.
Чтобы доказать девушке серьезность ваших намерений, сразу же на первом свидании познакомьте ее со своими родителями, женой и детьми.
- Расскажи о себе.
- Я очень ленивая и люблю хорошо покушать. Дальше рассказывать лениво, так что пойду я лучше поем.
Настоящий мужчина всегда говорит своей жене, где у него заначка. Это укрепляет отношения, повышает самооценку жены, а кроме того повышает безопасность ГЛАВНОЙ заначки.
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка - и фиг с ними, пусть себе не спят!
Японцы изобрели робота, который ловит воров. За 5 минут в Японии поймали 100 воров, в США - 200 воров, в России за 5 минут кто-то украл робота
Женское непостоянство удивительно! Одного и того же мужчину хочется то убить, то любить…
Два програмиста:
- У меня вчера не получилось с девушкой, прикинь!
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, тоже приколистка!
В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство…" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... Хотел продолжить, но как вспомню - опять ржу…
В общем, у меня после такого уже не получилось...
|