Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 04:06   #1514
bonch
аквариумист

Подробнее

Онлайн: bonch вне форума
Был(а): 2018-12-17 21:29
Автомобиль: Renault Logan и Дуся 2.0 4WD Privilege
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Смотрел как у меня на машине задняя рамка прикручена - тупа 2 самореза в бампер ! Годы идут , а люди и технологии смотрю не меняются )))) Причем саморезы видны сквозь отверстия в номере , если честно то 5 лет меня это как то не интересовало висит себе и весит . Когда открывал рамку - сломал - пришлось новую ставить . В Петровском дали бесплатно давно. Вспомнил прикол , в Петровском была большая очередь на ТО, а меня пробег подпирал ,пришлось делать у другого дилера. А дальше как в анекдоте - через год русский заметил, что нет четвертой стены. Вообщем когда в очередной раз решил позвонить в Петровкий , номер тел на рамке, заметил что мне при ТО рамки заменили на рамки другого дилера. Больше туда не езжу, вдруг чего еще поменяют. Петровский мне нравиться и друзей туда приводил, а свои тараканы есть везде !

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее написано было в 02:22 ----------

Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
Дело в том что простой автовозов дело дорогое. Я не знаю чья это собственность завода, дилера или сторонней компании. Чтобы автовоз работал рентабельно с Москвы до Питера ему надо оборачиватся за три дня. День туда день обратно и день разгрузка-погрузка. Таких караванов по 8 машин на трассе не видел. Максимум три.
Весной наблюдал разгрузку Дастеров на Ремесленой. Водила не местный не знал как на кольцо выскочить да и не спешил особо решил ночи дождаться. А так всем рулят логисты. Держать свой парк автовозов Петровский не будет и это логично за это 6 рублей мы и платим. Причем сгружал машины водитель автовоза лично , а на земле за руль садились представители Петровского , у каждого своя мера ответственности за доставку.
Танцы с бубнами закончились!!! Duster 2.0 4WD Privilege «Танцы с бубнами» – это выражение, означающее долгие, сложные и часто неоправданные с точки зрения здравого смысла попытки достигнуть своей цели.

Последний раз редактировалось bonch; 24.05.2012 в 03:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!