Цитата:
Сообщение от Игорь42
Должно быть 50 л., я под пробку заливаю почти 60 литров.
|
Вот и я также под горло налил до визуального контакта - так 150 км. проехал и только сейчас одна риска ушла и комп в тестовом режиме стал показывать 43 литра. А то залил на работающей машине - а БК этого не осознал. Судя по тому, что комп показал, что я израсходовал около 16 литров за эти 150 км - то похоже реально около 60 л. до визуального контакта. Хотя с момента загорания лампы - залил 46 литров, так что до конца не понял сколько все-таки в баке?
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее написано было в 11:53 ----------
Пробег всего 800 км - у меня чисто смешанный режим - 50 на 50 - расход и по бк и по моим расчетам 11.2
На инспаере V6 2.5 (200 лс, 1560 кг) - расход в этом же режиме составлял 13.9 литра на 100 км.
А еще хотел добавить про 92 бензин от Газпромнефти - т.к. у нас в области в-основном бензин от них - вот заметил такую штуку-после августа 2011 г. моя хонда перестала употреблять 92 бензин, хотя до этого проездил на нем 3 года (начали греметь пальцы, после смены топлива на 95 все пропало). у коллеги на ЦРВ тоже самое. Так что, после дефицита прошлогоднего, качество 92 резко упало. Видно это уже не 92 бензин. О других производителях не знаю.