Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 23:59   #172
Unixman
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Unixman вне форума
Был(а): 2013-11-01 22:05
По умолчанию Re: Механические запорные устройства на руль, КПП, капот, педали и т.д.

Цитата:
Сообщение от eugenue Посмотреть сообщение
Вчера поставил замок от Нивы 4х4, все подошло на 5 балов, стоит действительно 2390 руб. в авто-49, спасибо Сергею за наводку!

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:37 ----------

Vas Vasu также респект!
Купил сегодня в авто-49 этот самый 311f гарант для Нивы 4х4.
Машину забирать через неделю. Вопрос- сложно ли поставить его самому? Есть инструкция как ставить 334 замок - вроде ничего сложного.
Но! У меня на 2114 уже 6 лет стоит такой замок(ставили в салоне как доп). Привык конечно до автоматизма- но он там стоит так, что можно правой рукой поставить-снять сидя и особо не нагибаясь... Личина смотрит в направлении пассажирского кресла. В инструкции на 334 замок показано так, что ставить штырь надо левой рукой от педали сцепления к педали тормоза. И соответственно открывать его тоже левой рукой (это если сидя). Возможно ли вообще его поставить сидя или надо выйти,присесть и воткнуть штырь?
Теперь собственно вопрос ко всем, поставившим замок 311f от Нивы - как он у вас стоит? Я посмотрел на муфту- она несимметричная- с проточкой с одной стороны и как мне показалось конусообразный диаметр 24 мм. Может кто-нибудь сфоткает и выложит...И краткую инструкцию по установке- если не совпадает с 334....

Последний раз редактировалось Unixman; 25.05.2012 в 00:03. Причина: грамматические ошибки

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!