Цитата:
Сообщение от vanalaizer
 а ничего что все гидротрансформаторныеткоробки такие уже лет эдак 30-40?
|
Преселективной коробке и вариатору лет не меньше.
Цитата:
Сообщение от vanalaizer
Именно! Но из за того что бриллиант в 50 карат Вам не нужен, вовсе не говорит о том что он некачественный или бесполезный, я конечно опять утрирую но думаю мысль ясна.
|
А кто сказал что это бриллиант, а не подделка? )))
Цитата:
Сообщение от vanalaizer
хотя бы за тем, что может то же что и Дастер, но при этом удобнее, экономичнее, престижнее. Да он дороговат для России, но это скорее наша беда, чем проблема ФФ.
|
Более тяжёлая машина априори не сможет сделать то же самое, что лёгкая.
Удобство и престиж - понятия субъективные. За экономичность приходится расплачиваться ненадёжностью. Тут уж каждый для себя выбирает сам, что ему лучше.
Цитата:
Сообщение от альф
6-стАКПП джетты гидротрансформатор  только это современный надежный и экономичный айсин, а не старая как гавно мамонта дп2
|
Только джетты идут на 7 ступенчатой преселективной коробке (как и вся продукция ФВ), которые также ненадёжны как и французская ДП2.
Цитата:
Сообщение от альф
тем что в джетте и на 180кмч можно спокойно разговаривать и она не превращается в гудящую и вибрирующую повозку после 80кмч как дастер
остальное даже комментировать не хочется, вы или придуряетесь, или не на чем лучше логана не ездили...
|
Москва - не вся Россия. У нас в Пензе 180км/ч недостижима в принципе (даже 80км/ч не везде поедешь), так что это не аргумент. На 500км/ч и Дастер и Джетта будут одинаково шумными, так что у Джетты тут преимуществ нет.

Я много на чём ездил поэтому и преимуществ особых не вижу у других машин.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:55 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
За следующие упоминание Jetta в этой теме будут выдаваться предупреждения, см. первое сообщение, у нее клиренс выше 160мм и есть возможность подключения полного привода?
|
Да речь идёт уже не о Джетте, а о фольксвагене вообще. ))