Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 14:56   #13618
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от vanalaizer Посмотреть сообщение
а ничего что все гидротрансформаторныеткоробки такие уже лет эдак 30-40?
Преселективной коробке и вариатору лет не меньше.
Цитата:
Именно! Но из за того что бриллиант в 50 карат Вам не нужен, вовсе не говорит о том что он некачественный или бесполезный, я конечно опять утрирую но думаю мысль ясна.
А кто сказал что это бриллиант, а не подделка? )))
Цитата:
хотя бы за тем, что может то же что и Дастер, но при этом удобнее, экономичнее, престижнее. Да он дороговат для России, но это скорее наша беда, чем проблема ФФ.
Более тяжёлая машина априори не сможет сделать то же самое, что лёгкая.
Удобство и престиж - понятия субъективные. За экономичность приходится расплачиваться ненадёжностью. Тут уж каждый для себя выбирает сам, что ему лучше.
Цитата:
Сообщение от альф Посмотреть сообщение
6-стАКПП джетты гидротрансформатор только это современный надежный и экономичный айсин, а не старая как гавно мамонта дп2
Только джетты идут на 7 ступенчатой преселективной коробке (как и вся продукция ФВ), которые также ненадёжны как и французская ДП2.
Цитата:
Сообщение от альф Посмотреть сообщение
тем что в джетте и на 180кмч можно спокойно разговаривать и она не превращается в гудящую и вибрирующую повозку после 80кмч как дастер
остальное даже комментировать не хочется, вы или придуряетесь, или не на чем лучше логана не ездили...
Москва - не вся Россия. У нас в Пензе 180км/ч недостижима в принципе (даже 80км/ч не везде поедешь), так что это не аргумент. На 500км/ч и Дастер и Джетта будут одинаково шумными, так что у Джетты тут преимуществ нет.
Я много на чём ездил поэтому и преимуществ особых не вижу у других машин.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:55 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
За следующие упоминание Jetta в этой теме будут выдаваться предупреждения, см. первое сообщение, у нее клиренс выше 160мм и есть возможность подключения полного привода?
Да речь идёт уже не о Джетте, а о фольксвагене вообще. ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!