Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 22:11   #89
steplogan
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 1970-01-01 03:00
По умолчанию Re: Внимание! Как обманывают дилеры,или отказников не бывает.

Вчера получил машину.Именно ту ,с тем ВИНом который мне был сообщен первоначально.В моем случае сильно бороться не пришлось.Достаточно было сходить к руководству салона.Однако в процессе ожидания решения (примерно 4 дня),мною было написано письмо на Автофрамос,был звонок на горячую линию(пустой разговор с такой же пустой девицей),Был поход в райпотребнадзор,где меня попросили придти на следующий день (у них был в этот день был какой то юбилей).Вернулся из администрации на работу злой...И в этот момент позвонил директор по продажам и сообщил,что машина будет продана мне,пояснив (за дураков нас считают или не нашли ,что еще придумать),что ЧЕЛОВЕК ,якобы на кого заказывалась машина, СОГЛАСИЛСЯ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА.Ха-ха.Ну как бы то ни было, справедливость восторжествовала.Хочу посоветовать тем,кто попал в такую же ситуацию (уверен таких много)-ни в коем случае не сдаваться,если остаётся хоть мизерный шанс.А самое главное быть уверенным в своей правоте на 100%,повторяю именно на 100%.Ведь,поверьте, даже 1% вашей неуверенности хорошо отображается на вашем лице,а все эти торгаши ох какие психологи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!