Цитата:
Сообщение от Цимус
Я вообще далеко не самоделкин , но после изучения темы морально готов к установке сетки . Одна проблема - ставить пока некуда. Похоже пока у меня появится Дастер технология установки защитной сетки будет отработана и общедоступна. 
|
Главное - не бояться!!! Как говорится - глаза боятся, а руки делают!!! Ничего сложного нет! И потом - подумаешь, если ты решетку вырежешь не так, как другие! Это ведь твоя решетка! Главное, чтобы она все закрывала! Я тоже думал недели 3, делать или нет

, а потом поехал, купил решетки, Торксы, ну, думаю, не пропадать же добру!!!

А потом, отец говорит - ну давай сломаем! И всё! Бампер снимается минут за 5, а дальше всё, как написано. У меня была сложность, ОД ставил ходовые огни, как у всех тут, Philips, за 11 косарей, так вот, там просто провода под капот протянуты от нижней решетки и фишек нет! Получилось так, что бампер не положишь на землю! Пришлось нижнюю решетку вынимать из бампера, а то бы пришлось его держать все это время, а это, скажу я вам, не очень легко! Ну и дальше примерками вырезаешь решеточку, крепишь ее как можешь и хочешь, вставляешь все обратно и, о чудо! лишних запчастей не остается! Отец поржал, мол, неправильно собрали, если ничего не осталось! Так что, собирайся с мыслями и вперед! Ничего страшного точно там не наделаешь! Удачи!