Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 12:20   #1517
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от mkson Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, насчет проходимости Дастера, по сравнению со следующими машинами - SY NA, Гранд Витара, Каптива, Кашкай, Логан.
Под проходимостью имею ввиду дорогу на дачу, 15км по грунтовке, которая в некоторых местах состоит из одной глины. Соотвественно ближе к осени, в сезон дождей некоторые участки полностью разбиты, и не подсыхают.
Сейчас езжу на логане, впринципе клиренса почти везде хватает, но иногда защитой скребет.
Но в прошлом году всё таки сел на брюхо. Ехали за кукурузером, он проехал по колее, а я остался в ней сидеть
Пока ждал подмогу, обратил внимание, что этот участок проезжали в основном на 9ках, шнивах и кроссоверах. Но это в основном были местные, т.к. они ехали по другой стороне дороги, которая мне с виду показалась менее проходимой.
А вот те машины, которые ехали за мной, в т.ч некоторые кроссоверы смотрели, что я сижу и разворачивались, видимо побоявшись тоже не проехать.
Просто когда едешь по этой раскисшей глине, зад у машины болтает туда-сюда, кажется что вот-вот стащит в кювет.
Вот я и думаю, поможет ли мне Дастер в этом или подкопить лучше на ту же СГВ? Машина в основном забита под завязку, поэтому думал насчет 7ми местной Каптивы, но все таки проходимость важнее.
Ну вот видео от одного из дастеропользователей

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее написано было в 16:16 ----------

Цитата:
Сообщение от БАРАН Посмотреть сообщение
Из перечисленных СГВ по проходимости самый надежный вариант.
Но это уже совсем другие деньги.
Угу
Цитата:
Suzuki Grand Vitara New

Форум на Suzuki-клуб: >>>
Слетает подвеска глушителя. >>>
Болтаются передние фары. >>>
Громыхает задняя дверь. >>>
Стуки в передней подвеске. >>>
Гремит задняя полка. >>>
Гремит всё. >>>
Проблемные моменты. >>>
Уходит развал задних колес. >>>
Гремят задние сиденья. >>>
Сбивается бортовой комп от мобильника. >>>
Проблемы с тормозными дисками. >>>
Течет задняя дверь. >>>
Вибрация на ходу. >>> (c балансировкой колес все норм)
Чуть негатива. >>>
Фирменные проблемы с омывателем. >>>
Посторонние запахи. >>>
подробности тут - http://www.out-club.ru/board/showpos...57&postcount=3

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!