Сегодня тоже ездил на тест-драйве в степвее(с Олегом)у меня раньше был фольц,к сцеплению нужно привыкать,намного мягче,тормоза отменные,я не знаю почему кому то они не понравились,лично я был доволен,на счёт передач времени было мало,не понял,но чувствуется тяговитый мотор,прёт как танк,посадка высокая,мне было удобно,зеркала классные,обзорность просто супер,подвеска хавает все не ровности не замечая их!
Да,на счёт музыки,в принципе родная голова нормальная,но там всего 2 колонки(простые однополосники),на передних дверях,даже если ты берёшь вместе с магнитолой,в задних дверях,проводов,для колонки нет(хотя машина была с установленной родной магнитолой)поэтому нет ни какого смысла платить 9000 рублей за неё,ну не стоит она с 2-мя колонками этих денег,её цена,ну максимум 3000,при чём с колонками!
Так что у нас сложились разные впечатления о степвее с Олегом,мне он понравился,можно сказать влюбился,жду не дождусь когда уже придёт моя машина!
Цитата:
Сообщение от av1230
почтой
|
У тебя единственный выход,договариваться с кем-нибудь здесь,в Москве,что бы он оформил покупку,а ты приедишь и заберёшь!