Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 18:55   #182
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 2015-01-11 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6
По умолчанию Re: Игорь 42 /Expression 1.6 4x2 св. базальт/

Цитата:
Сообщение от Another.. Посмотреть сообщение
Игорь42, а вот в этом Вашем сообщении что то радости особой не видно. Я даже немного удивился, потому как часто вас читаю и вижу только восторженные комментарии. Взгрустнулось просто немного, да?
Спасибо большое, что следите за моим бортовым журналом! Нет, не взгрустнулось, я же вчера День рождения отмечал! Ну с утра подскочил, еще не успел мысли в кучу собрать, а хотелось отметиться, вот и получилось кратко. А так, что мне грустить, молодому пенсионеру, проблем больших нет, только на Фазенду езжу работать, да отдыхать. По сравнению с бывшими коллегами полицейскими, с новой зарплатой, конечно сейчас не могу позволить себе поехать во Францию, Италию, Испанию и т.д., ну я не жалею и не завидую. Жизнью доволен, да тем более когда есть такой Дастер - просто сказка, и не нужны мне лазурные берега. А то, что забрызгал борта битумом, так это мелочь, друзья форумчане подсказали, как оттереть. Я и раньше с этой проблемой справлялся. Последняя машина была белая, каждую весну оттирал битум и мух. Все свои прежние машины любил, хоть ВАЗы, хоть иномарки, мыл их от души на даче по 5 часов кряду. Оттирал, намывал с шампунем и полировал от души. Ну ладно, извините за отступления, перешел на лирику.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!