Цитата:
Сообщение от Another..
Игорь42, а вот в этом Вашем сообщении что то радости особой не видно. Я даже немного удивился, потому как часто вас читаю и вижу только восторженные комментарии. Взгрустнулось просто немного, да? 
|
Спасибо большое, что следите за моим бортовым журналом! Нет, не взгрустнулось, я же вчера День рождения отмечал!

Ну с утра подскочил, еще не успел мысли в кучу собрать, а хотелось отметиться, вот и получилось кратко.

А так, что мне грустить, молодому пенсионеру, проблем больших нет, только на Фазенду езжу работать, да отдыхать. По сравнению с бывшими коллегами полицейскими, с новой зарплатой, конечно сейчас не могу позволить себе поехать во Францию, Италию, Испанию и т.д., ну я не жалею и не завидую. Жизнью доволен, да тем более когда есть такой Дастер - просто сказка, и не нужны мне лазурные берега. А то, что забрызгал борта битумом, так это мелочь, друзья форумчане подсказали, как оттереть. Я и раньше с этой проблемой справлялся. Последняя машина была белая, каждую весну оттирал битум и мух. Все свои прежние машины любил, хоть ВАЗы, хоть иномарки, мыл их от души на даче по 5 часов кряду. Оттирал, намывал с шампунем и полировал от души. Ну ладно, извините за отступления, перешел на лирику.