Цитата:
Сообщение от Elias
Юра А., договор я внимательно смотрю, т.к. я и есть "юрик" и крайняя дата у меня 30 апреля. Договор естественно составлен таким образом, что с дилера за просрочку ничего не получить, проще говоря "не нравится-забирай свой залог и проваливай, машина точно простаивать не будет".....
|
не знаю даже что сказать. однако, "крайняя дата" - самый главный косяк на основании которого и был "погнут" мой ОД...
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее написано было в 18:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Serj40reg
Привет всем!, Ну вот наконец и настал на нашей улице праздник! Сегодня получил и пригнал стой Duster .....Сказать больше пока нечего, просто нет слов…
|
Серж, а не надо ничего и говорить! радуйся, как мы все тут присутствующие рады за тебя!
УРааааааааааааааааа!!!! в нашем полку прибылооооооо!!!!!
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее написано было в 18:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Всем привет. Только что из салона -знакомился со своим 3DW Подъезжаю, а его с автовоза снимают.Представляете ощущения. Опползал везде -хорош!!! Резина Амтел круз. С моим еще 3 счастливчика дизель получат. Все сроки соблюдены, не придраться. В понедельник на оплату и в ждуны ПТС.
|
Володя, мой искренние поздравления!
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее написано было в 18:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Бертони
Сейчас позвонил своему менеджеру, говорит 19 июня сойдёт с конвейера. Обещал уложиться в срок по договору, т.е. до 29 июня. Ещё говорит, что ни одного дизеля к ним не приходило и я буду одним из первых.
|
Вот и среди краснодарских пацанов будет тракторист!!!!
p.s. Ура!