Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 18:01   #251
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
Значит для тех кто в гермошлеме опять.
"Прошивка", в миру "чиповка", будет обкатана на "тестерах" , и только потом будет для общего собрания предоставлен КОНЕЧНЫЙ продукт.
Опыты, на кошках, т.е. на Вас , никто не будет ставить.
Не нравится - отойди. Смотри со стороны, есть желание - пожалуйста.
От себя лично могу добавить только одно - конечный продукт - это труд нескольких человек ( группы лиц ) на протяжении не одного месяца, и все что они делали не обязательно знать всем, ибо все равно не воткнут чё да как. Вам же не интересно как и сколько и в каких режимах и при каких условиях я откатывал несколько месяцев все то , что сейчас "заливают" во все Логаны, в том числе и в те, у которых валы стоят другие и дросселя...
Ну извини,я шлемы,каски не таскаю,даже гермо,мне можешь не объяснять что да как.
Я лишь высказал своё мнение,что не стоит бежать впереди паровоза,я посоветовал не быть именно тем на ком будут тестировать,пусть даже и бесплатно,но тут конечно дело хозяйское,если уж,за муж,не в терпёж,тогда пожалуйста.
А вот оттестируют,выпустят проверенный продукт на 100% тогда сам бог велел как говорится,но опять же,каждый сам для себя решает нужно ему это или нет,я понял,что мне это не нужно и не потому что я боюсь чего то нового,а тупо жалко денег,мне и так хватает.

Последний раз редактировалось biokad; 28.05.2012 в 18:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!