Цитата:
Сообщение от barsuc
кому она нужна)))) - никак Наркоманам!!!! Били мне, вот и боюсь. За 2 дня в районе 4 машины разбили.
|
С обдолбышами надо бороться с пролетарской ненавистью! Это враги! Пусть только близко к моему Дастеру подойдут! Завтра узнаю и накажу @нально (в переносном смысле, естественно)
В прошлый Петров День у моего хорошего друга облили зеленой краской его Мерс Вито. Путем оперативных мероприятий с использованием разведывательных действий и агентурной связи, враги были установлены, задержаны и наказаны ( с разрешения правоохранительных друзей)
Два дня они своими скрюченными ручками оттирали краску с кузова Вито, потом его полировали до небесного сияния, после чего с выпиленными из фанерами макетами АК-47, в течении 3-х дней осуществляли круглосуточную "охрану по периметру" машины. Ну, и на даче все перекопали и просеяли от сорняков. Потом ещё "спасибо" сказали, думали, что их "исчезнут". Не, мы люди не жестокие, им пиваса покупали и лапшу быстрого приготовления они ели.
Так, что с нариками, с этими ублюдками я буду бороться до полной победы (не нарушая норм УК).