Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 22:36   #506
auratotal
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: auratotal вне форума
Был(а): 2014-09-25 21:05
Автомобиль: renault duster 1.6 4*4 Privelege.
По умолчанию Re: Великий Новгород

Привет всем!!!Наконец-то я дождался и получил сегодня машину!!!У меня случился форс-мажор В ПТС были неправильные данные,изменить которые мог только завод изготовитель.Поэтому выбор невелик или возвращают деньги,или другая машина, с другим фаршем и дороже,или ждать месяц-полтора когда прийдет ПТС.Пропускаю время о потраченных нервных клетках,возобладал разум,терпение и компромисс,договорились о том,что я жду,с моей стороны, и бонус и как можно быстрей подталкивать с их стороны.Думали,ПТС прийдет к июлю,и о чудо,ПТС-ка пришла в пятницу вечером.Т.к. Ренесанс в выходные неработает,в воскресенье вечером приняли машину дооформили документы,получил скидку около 9тыс.за терпение.Доплатил за сигналку11тыс. с копейками и всеСегодня оформил КАСКО-ОСАГО при стоимости моего авто 616800,обе страховки обошлись 21557 при моих данных 38/20,потом сразу в ГИБДД,на стоянку осмотра приехал, а Гаец тут уже был 5мин. осмотр.Бланк заявления я заранее взял,через инет по образцу заполнил, оплатил квитанцию 2тыс. и процедура получения номеров прошла в течение часа.Затем на Псковской на авторынке купил полики в салон и багажник 2100.Забрал последние,и цена уже была выше на 200р,до этого я с другим договаривался что-бы оставил,ну вообщем и этот товарищ пошел навстречу.Огромное спасибо предыдущим получателям за инфу,благодарю Шоту за Ренесанс,18 штук на дороге не валяются.О машине, первый час езды был непревычен,привыкаешь к обзору,зеркалам,переключению скорости,потом постепенно привыкаешь.Но вот на моем опыте проверяйте друзья ПТС,выбирайте страховщика с правильной суммой и вперед!!! Удачи всем форумчанам. Благодарю сотрудников салона Рено Авто-М,т.к со мной общались почти все,за скорость и компромиссное решение проблемы.Отдельная благодарность Григорьевой Наталье именно она продвигала решение проблемы.Предлагаю более тесное общение с теми у кого такие же параметры машины.А так всегда отвечу Всем!! Удачи на наших супер-дорогах,первые ямы и кочки я уже протестировал!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!