Цитата:
Сообщение от Lionet
А кто-то просто не понимает, за что переплачивать то?
|
Давайте не будем слишком оптимистами. Реальнее надо на вещи смотреть. С таким подходом НИВУ 4х4 вместо Дастера взять - а чего переплачивать-то? По грязям думаю не хуже, а скорее всего лучше пойдёт. А лучше вообще б.у. - ещё больше экономии.
От Дастера люди, платя больше чем за нашемарки, всё же ожидают большего комфорта, лучше управляемости и т.д. ожидают хорошей надёжности, в отличии от китая, к которому пока большинство доверия не имеют.
Но как скопили на дастер начинаем писать - а за что там в авто за лям переплачивать?! Да всё за тоже самое и переплачивать. За комфорт, за управляемость, за вместительность и т.д. Вот чисто за шильдик - 10 лет назад может ещё заплатил бы, но не сейчас когда "всё смешалось в доме..."
Да, на мой субъективный взгляд есть авто у кого цену задрали совсем неприлично - кашкай за 1115 тыс. руб. - это уже не по божески. Я свою каптиву считаю что по божески для её параметров купил - 1030 тыс. руб. Начиная от того что просторнее по ощущениям и 7 мест, заканчивая всякими помощниками, автоматом, движком новым и т.д. И в конце концов это авто изначально как паркетник проектировалось, а не на базе легкового авто делалось. И это думаю на стоимость влияет. Равно как думаю нью-актион стоит своих денег. Допускаю чо несмотря на то что санг-ёнг могли производители сделать современное авто. Кашкай в пределах 900-950 тыс. руб тоже думаю стоит и т.д. Не уверен что тигуан стоит (1.4 MT (150 л.с.) за 1015 т. руб - не доверяю я движкам 1,4 л с мощностью 150 л.с.), хотя все его хвалят, не преклонение ли это перед шильдиком...
Думаю паджеро за 1,6 млн тоже стоит своих денег - это уже серьёзный агрегат с внедорожными претензиями. А вот санта фе за 1750 руб. - это уже перебор - да красивый, чем-то лучше, но это авто по параметрам подобно каптиве, если по уму смотреть и при этом дороже на 700 тыс... это не понимаю, вроде и шильдика порш или БМВ нет за что некоторые готовы 2 цены отдавать...
Дастер не один вариант на авторынке, который стоит своих денег. ИМХО.