Тема: Казань
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 11:14   #338
Alexxx002
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Alexxx002 вне форума
Был(а): 2012-10-10 09:35
Автомобиль: Теперь табуретка :(
По умолчанию Re: Казань

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться радостью. Дождался! В пятницу забрал своего Дастера в Москве. После трассы и нескольких дней поездок по городу одни положительные впечатления. К коробке уже привык. Со второй трогаться научился. Четвертую вместо шестой уже не втыкаю. Правда появились некоторые вопросы. В моей комплектации все подушки безопасности, однако сколько не рассматривал пласстмаски на стойках, никак не мог найти боковые подушки. Ну все, думаю, нае..али. Позвонил менеджеру, а он мне говорит - смотри в седушках.Гляжу - точно там. Оригинальненько. Только вот как в плане безопасности? Три звезды не густо. Одна из причин - не лучшая защита при боковом ударе. Ну да ладно. Далее - не нашел код для магнитолы. Хочу сигналку ставить, а как я потом музыку слушать буду? Опять звякнул менеджеру. Тот сказал, что эту неделю на учебе. Как выйдет на работу, выяснит. Может я чего не знаю? Может этот код где-нибудь в стандартном месте находится. В бардачке смотрел - нету. На инструкции тоже нет. Никаких карточек-бумажек дополнительных не давали. Подскажите кто знает плиииииз

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!