Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 12:09   #425
Jhonny
Старожил

Подробнее

Онлайн: Jhonny вне форума
Был(а): 2013-05-05 10:40
Автомобиль: Jeep Cherokee
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Много думал, считал, опять думал... все-таки пресноводное на моей шее пересилила желание купить этим летом дизельного Дастера без ЕСП, чтобы на нем в отпуск ехать...
Хочу Дизельный Дастер Привеледж + зад.эл.стеклоподъемники + кож.рули и рычаг + литье + цвет металлик + все подушки (+ЕСП ближе к НГ наверное) итого получаем авто стоимостью 696,5 тыщ, у нас же в салоне все немного по другому, во первых доставка 36 тыщ 0_о, во вторых машины как приходят их обвешивают аксессуарами, я сначала думал в салоне заказать все (коврики, подлокотник, ветровики, накладки на арки и на двери) но когда мне начали суммировать, я понял, что ценник дастера уйдет далеко за 800 тыщ (эти же аксессуары я могу сам заказать с Москвы намного дешевле), а я еще хочу Гидроник, а в Томске что-то переставили Гидроник ставить, да и Вебасто, что-то отказываются...
Решил подождать до следующей весны и купить без ажиотажа и без аксессуаров. Платить лишние 50-100 тыщ у меня рука не поднимается.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!