Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 16:17   #134
SidAn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: SidAn вне форума
Был(а): 2022-10-25 10:52
Автомобиль: Renault Logan (продан) => Duster
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
Народ, вразумите меня, please. Заодно и сомнения мои в выборе развейте.
Ситуация такая.
Разница цен на комплектуху у нас в городе (офф.дилер Ультрастар и авторизованная установка) и у ОД в Ростове на комплект SL A91 + блок обхода иммы + сиренка + 2-х канальный доводчик составляет 2 круб.
Помимо этого планировал еще поставить замок капота StarLine L10 (у ОД в Ростове его не знают), только он вроде за собой тянет еще и иммобилайзер типа i62/i92. Или это уже паранойя? Причем дорогая.
Итого.
Забирать машинку у ОД без сигналки как то не комильфо. Думаю привезти ему комплектуху и пущщай он ставит ее без автозапуска (я еще не разобрался как его наличие влияет на стоимость КАСКО).

Можно ли будет потом, уже у себя в городе, доустановить автозапуск и замок капота?
1) Если есть лишние деньги, то можно всё ставить у дилера (для примера, чтобы установить у нас сигналку А61 у сертифицированного установщика надо иметь просто 7500руб., а у дилера - надо иметь саму сигналку + 8500руб).
2) Для L10 надо i92 (i62 для авто без автозапуска)
3) на КАСКО ни как не влияет. Чтобы влияло - надо узнавать у самой страховой, что еще надо доустановить. (есть страховые, где есть скидка, если стоит A91+i92+Маяк-невидимка StarLine М5, но не все и не везде - надо уточнять)
5) доустановить, как правило можно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!