Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 22:31   #39
Karabas
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Karabas вне форума
Был(а): 2013-02-10 00:05
Автомобиль: Renault Duster
Сообщение Re: Звуковой сигнал непристёгнутого ремня безопасности...

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть какая-нибудь недокументированная фича, кроме сканеров и левых защелок. Типо 5 раз нажать комп в каком-нибудь режиме. Неужели никто не знает?
а если подождать секунд 40 (так на шкодах затихает)?

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее написано было в 21:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Коношанин Посмотреть сообщение
он один ездит по закрытой территории, так что будем считать что только своей. По мне так если не пристегнусь, ехать реально не комфортно, и хоть 100 метров хоть 100 км, как будь-то без ключей и документов сел в авто.
да хоть закрытой, хоть открытой, яму раскопали - тормознул, подскользнулся, нагнулся, ребро об руль сломал... я даже ребёнка на стоячей машине пристёгиваю, когда он после поездки просится возле дома на переднем сиденье посидеть

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее написано было в 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Я бы на все 5 сделал и если бы такая опция была, то заплатил за нее. Но к сожалению, слишком много нужно и датчики того, что пассажир есть и датчики пристегнутости каждого ремня.
в кашкае датчики на все 5 ремней были, причём бывало неудачно тяжелую сумку на боковое сиденье положишь, а оно пищать начинает. а на задние индикатор был... всегда всех пассажиров пристёгиваю, а кто спорить начинает - в пищалку или датчик носом можно было тыркнуть и сказаь, что авто не поедет.

есть очень страшные видео ролики краш тестов, как непристёгнутые задние пассажиры в случае лобового удара своими головами/туловищами ломают шею пристёгнуому водителю и переднему пассажиру

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!