Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 22:08   #431
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Цитата:
Сообщение от emborian Посмотреть сообщение
Короче говоря, ребята правильно организовали бизнес.
Продают по три с половиной автомобиля, а остальные клиенты ушли (или уйдут) к конкурентам.
Увы, но конкурентов и у Логана/Сандеро ни у Дастера в своих ценовых диапазонах нет.
Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение
все-таки пресноводное на моей шее пересилила желание купить этим летом дизельного Дастера без ЕСП, чтобы на нем в отпуск ехать...
Может всё же земноводное?

З.Ы. Зачем литьё за такую цену? ИМХО, лучше штамп + отдельно литьё за те же деньги.
Цитата:
Сообщение от Юрич Ю Посмотреть сообщение
Какая-то фигня творится с рублем после президентских выборов,чет он падает зараза...
Оффтоп, но скажу. Путин на 4 года получил иммунитет от народного гнева, поэтому может творить что хочет. Дорожать будет всё. К зиме 95й будет стоить 35 рублей. Так что лучше настроиться заранее.
Цитата:
Сообщение от denvoru Посмотреть сообщение
Ну до 32 рубль уже падал, вот если он пробьет 33, то тогда уже стоит задумываться... Не думаю что П... этого допустит.
Проблема в том, что и евро и доллар колбасит (у европы республики как у СССР, у США задолженность Китаю). Поэтому неважно как поведёт себя рубль к той или иной валюте. Важна тенденция в целом. А то может получиться так, что всё резко подорожает во всех трёх валютах.

Последний раз редактировалось Lionet; 31.05.2012 в 22:16. Причина: ошибся с множественным числом

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!