Цитата:
Сообщение от Игорь42
Двигатель 1,6, резина Континенталь, пробег около 4000 км, АИ-92, режим смешанный, расход примерный 10 л. Заливал полный бак, ездил пока не загорелась лампочка, пробег чуть больше 520 км. Стиль вождения спортивный, люблю газку поддать.
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее написано было в 07:49 ----------
Неужели такой маленький расход? Даже не верится, у меня по чистой трассе 9 л получается!  
|
Если честно то компьютер показал вообще 6.8. По городу сейчас уже показывает смешанину. я в субботу воскресенье проеду по той же трассе перепроверю.Отец на кашкае 1.6 не поверил тоже своим глазам, сидел рядом.Кстати трасса не ровная гладь, а гористая местность, уральские горы, то в гору то с горы. с одной стороны с горы газ бросаю, но с другой в гору тоже надо въехать...
P:S Marmuha правильно сказал. но я вот не смотрю на скорость, смотрю только на обороты, менеджер сказал на обкатке не надо больше 3000 выжимать я понял с полу слова. На 6 ой 3000 это 120 км/час, но я так тоже не разгоняюсь в среднем держу от 90 до 100.ну и получается где то 2400-2500 оборотов. Кстати худший вариант по городу был 9.2, но в пробках пока еще не стоял